Не кухонный рецепт приготовления тыквы.

  Неотъемлемый символ Хэллоуина - тыквенная башка. Как сделать натуральную тыквенную башку? И, что необходимо для изготовления оригинальной и непохожей на других тыквенной башки?


  «Рецепт» тыквенной башки:
Из тыквы удаляем мякоть и семечки, оставляем корку толщиной в один см. Кухонным ножом вырезаем большие треугольные глаза, нос и зубчиками вниз – уголок рта. А также вместо ушей – два отверстия для бечевки.

Дать тыквенному соку стечь на скатерть, поставив плод вниз головой на стол. Выложить плотно внутреннюю поверхность гофрированным картоном. Леску или бечевку пропустить сквозь отверстия в тыкве.   

    

 

Hosted by uCoz