|
ОВОЩНОЙ СУП В КОЖУРЕ ПЛОДА ТЫКВЫ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для того чтобы приготовить овощной суп потребуется: Одна зрелая тыква (5 кг), 300 г репчатого лука, два стручка жгучего красного перца, один зубчик чеснока, 200 г ветчины, один пучок петрушки, несколько листьев шпината, две столовой ложки растительного масла, две столовой ложки томатной пасты, 700 мл овощного бульона, одна столовая ложка муки, 200 г консервированной кукурузы, 200 г зелёного горошка, поваренная соль. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кухонным ножом срезать
верхушку тыквы. Вынуть изнутри мякоть, оставив слой толщиной
один сантиметр. Мякоть очистить от семян и
нарезать ровными кубиками.
Репчатый лук и стручки перца мелко нарезать.
Зубец чеснока
полностью очистить и выдавить
кухонным прессом.
Ветчину нарезать кусочками, петрушку
и шпинат
измельчить. Мякоть тыквы и лук обжарить в растительном
масле 3-4 минуты.
Добавить перец, чеснок,
несоленую томатную пасту,
залить бульоном и варить десять минут. Засыпать муку,
всё перемешать с кукурузой,
горошком, ветчиной и шпинатом и петрушкой. Посолить и дать
отстояться десять минут. |