Для того чтобы приготовить тыкву с овощной
вегетарианской начинкой потребуется: три стакана тертого ржаного хлеба: одна тыква средних размеров,
десять столовых ложек риса, три крупных помидора, одна большая репчатая луковица,
три зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
|
Очистить мелкую тыкву кухонным ножом, разрезать
пополам, вынуть содержимое и начинить смесью из предварительно
замоченного риса, нарезанных
кубиками помидоров, мелко
нарезанной и обжаренной луковицы, рубленого чеснока, соли и
перца.
Нафаршированные половинки тыквы густо посыпать тертым
хлебом, сложить в бак, залить небольшим количеством воды,
добавить растительное масло и довести до
готовности в духовке на
сильном
огне в течение получаса. |